Общероссийский народный фронт дал старт масштабному проекту по сбору средств для бойцов Донецкой и Луганской народных Республик. Инициатива объединит усилия военных корреспондентов, блогеров и неравнодушных граждан, которые раньше самостоятельно отправляли помощь военным на Донбасс.

Народный фронт централизует разрозненные сборы и сформирует логистику поставок. Это поможет значительно увеличить объемы помощи ребятам на передовой и народной милиции ЛНР и ДНР. Поддержать солдат и мирных жителей республик, пострадавших от военных действий Украины, можно на сайте проекта «Все для Победы!».

Михаил Кузнецов, руководитель исполкома Народного фронта: «Призываю всех, заходите на сайт, выбирайте тот сбор или куратора, которые вам близки. Когда сбор будет закрыт, куратор привезет вещи в военную часть ЛНР или ДНР. Вы увидите отчет, сможете убедиться, что все собранное и пожертвованное вами работает на передовой».

Необходимые бойцам вещи также принимают в региональном отделении Народного фронта по адресу: г. Кострома, ул. Советская, д. 47. Сейчас требуются бронежилеты, каски, рации, квадрокоптеры и карты памяти к ним, берцы, банданы, спальные мешки, фляги, средства личной гигиены, плащ-палатки, фонари и другие предметы.

Павел Зайфиди, сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Костромской области: «Даже небольшие суммы в 100-200-300 рублей со всей нашей огромной страны могут стать мощной поддержкой бойцам ЛДНР. За последние восемь лет жители Донбасса во многом исчерпали свои ресурсы в противостоянии тем, кто стремился лишить их права говорить на русском языке и видеть в русских братьев. Мы все – обычные граждане нашей страны – можем помочь им и приблизить наступление мира».

Также на портале можно помочь мирному населению Донбасса. Людям нужны продукты, хозяйственно-бытовые предметы, детские игрушки и канцтовары, медикаменты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *