Новогодние мероприятия прошли в Островском районе задорно и весело

Все новогодние каникулы работники Островского районного центра культуры и досуга провели на работе.Такого напряженного графика проведения праздничных мероприятий не было, кажется, никогда. Сами посудите, если раньше на новогодний утренник можно было собрать сразу всех гостей и концерт провести при полном зале, то во время пандемии этого сделать нельзя. Максимум 10 человек должно присутствовать на том или ином мероприятии. Поэтому все праздничные новогодние елки пришлось проводить по нескольку раз. Например 5 января прошло сразу пять елок для ребят. Сказочное представление «Проделки нечистой силы подготовили самодеятельные артисты из театрального кружка «Мельпомена» под руководством Елены Черновой.
Кроме этого ежедневно в районном центре культуры и досуга проходили утренние и вечерние показы мультфильмов и художественных фильмов на большом экране. Так же работали все творческие объединения, проводились мастер-классы, прошли заседания клубов «Островчанка», «Оберег», «Доверие».
Очень понравилась ребятам интерактивная игра «Злыднин Новый год», которая была отправлена на областной конкурс. Огромное спасибо всем работникам культуры Островского района, которые в такое непростое время дарят жителям и гостям района праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *