Катаемся на «ватрушке» правильно.

Кабы не было зимы… Не было бы мягкого, пушистого белого снега, весёлых игр в снежки, катания на санках, детского смеха и румяных щёк. Снежная зима предоставляет массу вариантов интересного и активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Лыжи, коньки, сани, сноуборды и прочие приспособления – на любой вкус!
В последнее время популярность приобрел такой зимний «транспорт», как «ватрушка» (тюб). Полюбились они и островчанам. Возле районного центра культуры и досуга а поселке Островское есть деревянная и снежная горка с которой можно покататься на «ватрушке». В Щелыкове на самой большой горке тоже устроили трассу для катания.. Но, прежде чем начать кататься, надо знать правила, ведь «ватрушка» очень травмоопасна. Неправильная ее эксплуатации может принести вред для здоровья.
«Ватрушка» – относительно современное приспособление для катания по снегу, так что люди только учатся с ней обращаться. Не забывайте соблюдать простые правила пользования тюбингами, и тогда катание на них превратиться в весёлую зимнюю забаву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *