Программа общественных инициатив 2021 в Островском районе Костромской области

Администрация Островского муниципального района на своем сайте разместила информацию о проектах, планируемых к участию в конкурсном отборе муниципальных образований Костромской области в целях реализации проектов развития, основанных на общественных инициативах, в номинации «Местные инициативы» в 2021 году.
В администрацию Костромской области заявки принимались с 12 октября 2020 года по 13 ноября 2020 года.
В Адищевском сельском поселении это благоустройство пешеходной зоны в селе Адищево, планируемая сумма субсидий из областного бюджета 501,5 тысячи рублей.
В Клеванцовском сельском поселении к участию в конкурсном отборе запланировано три проекта – устройство детских площадок в деревне Козловка, селе Воскресенское и поселке Дымница. По каждому из проектов планируется сумма субсидии 90,8 тысячи рублей.
В Островском сельском поселении по программе общественных инициатив планируется участие в конкурсе двух проектов – благоустройство общественных территории – устройство детских площадок в деревне Логиново и в селе Игодово. Планируемая сумма субсидий из областного бюджета – 132 тысячи рублей по каждому проекту.
Островский муниципальный район заявится на конкурс с проектом по установке станции водоочистки на скважинах в деревнях Ломки, Гуляевка и ж/д ст. Островское. На этот проект из областного бюджета планируется субсидия в 1 миллион 500 тысяч рублей.
Конкурсный отбор проектов состоится в декабре 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *