В сельских поселениях продолжается голосование

На территории Островского района работают 21 избирательный участок для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Особое внимание при проведении голосования уделяется вопросам безопасности и соблюдения мер санитарно-эпидемиологического благополучия. В избирательных участках организованы пункты температурного контроля. Обязательное требование – соблюдение масочного режима. Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели и волонтеры обеспечены средствами индивидуальной защиты. Для обеспечения бесконтактного передвижения участников голосования на участках размещены специальные ограничительные линии и указатели движения.
Как и на других участках голосования, на участке № 436, который располагается в здании ОАО «Островскоеавтотранс» в деревне Парфеньево, все имеется для безопасного голосования. Выездное голосование за последние три дня было организовано в Медведках, Горюшках, Песках, Федоркове, Салькове, Жабревке. По графику сегодня, 28 июня, выезд состоится в Тарабыкино и на придомовую территорию в деревню Парфеньево За три дня голосования на участке № 436 проголосовали 92 человек, или 37,4% от числа участников голосования, внесенных в списки для голосования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *