Одновременно с общероссийским голосованием проходит и голосование по проекту «Народный бюджет»

Участок для голосования №431 в деревне Клеванцово располагается в здании администрации Клеванцовского сельского поселения.
Четвертый день голосования по поправкам в Конституцию здесь проходит в штатном режиме, голосование ежедневно по графику организуется как на стационарном участке, так на и придомовых территориях. На участке отмечается активность голосования. За три дня голосования явка составила 47,4 процента от количества людей, внесенных в списки для голосования. Одновременно с общероссийским голосованием проходит и голосование по проекту «Народный бюджет» . Жители активно участвуют в опросе , ведь сумма, которую получит каждое муниципальное образование, зависит от активности жителей и количества людей, проголосовавших за реализацию одного из восьми направлений проекта «Народный бюджет».
Елена Виноградова, деревня Клеванцово:
— Каждый, кто думает о будущем своей семьи, должен проголосовать. Кроме поправок в Конституцию нужно выразить своё мнение о народном бюджете. Мы вместе выберём, на что нужно потратить бюджетные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *