Первое заседание нового состава Общественного совета

В конце января приказом начальника МО МВД России «Островский» был утвержден новый состав Общественного совета и недавно состоялось первое заседание.
В начале заседания начальник МО МВД России «Островский» подполковник полиции Руслан Александрович Корсаков поблагодарил членов Общественного совета за согласие участвовать в работе, а также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Затем руководитель рассказал присутствующим об организации служебной деятельности МО и достигнутых результатах оперативно-служебной деятельности за 2019 год.
Далее в ходе заседания был избран председатель Общественного совета. В ближайшие годы его возглавит Татьяна Сергеевна Скворцова. Члены совета обсудили наиболее актуальные вопросы организации предстоящей трехлетней деятельности, отметив наиболее проблемные вопросы в работе, на которых общественникам предстоит обратить особое внимание.
Определяя основные направления деятельности совета, общественники отметили необходимость взаимодействовать с населением «напрямую», в том числе вести работу с обращениями граждан, осуществлять личный прием и проводить профилактические мероприятия с детьми и подростками.
Очередное заседание Общественного совета при МО МВД России «Островский» запланировано на апрель 2020 года.
МО МВД России «Островский».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *