Новая школа для краснополянских учеников

1 сентября открыла свои двери Инежская начальная школа, которая в этом году переехала в здание бывшего детского сада. Именно под ее началом здесь будет работать дошкольная группа. Помощь в подготовке помещений к 1 сентября оказывали коллективы образовательных учреждений, родители и спонсоры. По федеральной программе в здании бывшего детского сада был отремонтирован спортзал, а ремонт и перепланировка самого здания осуществлялась за счет средств муниципального бюджета.
Большие светлые классы, линолеум на полу, новые обои. Вся отделка нынешних помещений начальной школы способствует плодотворной учебе. В спортзале установлены большие пластиковые окна, стены отделаны специальными панелями. Именно такой увидели свою новую школу краснополянские школьники, которые с интересом ходили из класса в класс.
Церемония открытия прошла торжественно, интересно и весело. Видно было, что педагоги и ученики готовились к ней серьезно. В спортивном зале собралось много народа, в том числе почетный гость праздника В.М. Воробьев, бывший директор Краснополянской фабрики и сами герои дня — ученики 1-4-х классов. Торжественную линейку открыла глава Островского муниципального района Г.А.Полякова.
Она пожелала педагогам творческих успехов, всем здоровья и благополучия, детям — успехов в учебе и хороших оценок, педагогам – творческих успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *