Жители Островского района недовольны  качеством вывоза ТКО

Одной из самых волнующих  тем для жителей Островского района является  организация вывоза мусора.  Чтобы посмотреть, как обстоят дела с вывозом мусора  в деревнях Козловка, Клеванцово, селе Воскресенское, редакция газеты «Островские вести» сегодня  провела рейд и спросила мнение жителей этих населенных пунктов.Деревня Клеванцово

 Н. А.Коротаева, специалист Клеванцовского сельского поселения:

— Вывоз ТКО у нас осуществляется очень плохо.  Последний раз  — 16 февраля и то, после того, как я несколько раз посылала фото  переполненных контейнеров и акты  региональному оператору в Кострому, в «ЭкоТехноМенеджмент».

Вот снова все пять контейнеров давно полные, и снова я составила  и отправила в организацию  акты  с фотографиями. Пока никакого результата.

 Елена Анатольевна Румянцева, продавец, село Воскресенское:

—   Последнее время  два контейнера, что стоят рядом с магазином вывозят регулярно. Хотя, мы  не понимаем, по каким дням  приходит машина. Первое время  приезжали в среду,  затем  передвинули  на пятницу,  последний раз приехали  на той неделе все увезли во вторник. Контейнеры уже снова  полные.

Нечаева  Людмила Михайловна, жительница села Воскресенское:

—  В нашей части села стоит всего один контейнер на несколько оживленных улиц. Он уже давно полный, что было наложено сверху, растаскали по улице собаки. Мой дом стоит напротив контейнера и мне приходится  постоянно убирать  грязь по всей дороге, тем более, что ТКО вывозят нечасто, где-то раз в две недели.   Контейнер надо отсюда убрать. Хорошо еще то, что не все жители близлежащих улиц носят в него мусор. А  какая здесь будет грязь весной, даже подумать страшно.

 Деревня Козловка:

Единственный  контейнер для ТКО, стоящий на  окраине деревни   на обочине  дороги, был пуст.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *