Влюбленная в профессию

Каждое утро  вот уже  более 30 лет  спешит  Надежда Александровна Бармичева по знакомой до мелочей тропинке в свою родную Игодовскую школу, которая, по сути, стала вторым домом. А общий педагогический стаж у нее – 37 лет.

Надежда Александровна всегда в творческом поиске. Находит неординарные способы проведения уроков и подачи нового материала. Ежегодно на ЕГЭ и ОГЭ ее ученики подтверждают полученные знания. Имея огромный опыт работы, Надежда Александровна с удовольствием делится им с молодыми педагогами школы, района: проводит открытые уроки, ежегодно выступает  на заседаниях районного методического объединения, обмениваясь педагогическим опытом.

Надежда Александровна – человек увлеченный. Ежегодно выступает руководителем  творческих, поисковых работ детей  на Рождественских чтениях, конкурсе «Без истока нет реки», акции «Ищу героя». Любит  она фотографировать, особенно природу. Ее фотоработы выделяются оригинальностью и отражают красоту нашего края.  Любит  петь,  участвует в художественной самодеятельности в школе, в доме культуры, в составе вокальной группы бессменный участник фестиваля православной песни «От сердца к сердцу».

Являясь депутатом сельского поселения, Надежда Александровна душой болеет за  село, за жизнь односельчан. К ней всегда можно обратиться за помощью или  советом и получить их.

Надежда Александровна — активный человек. Она в первых рядах на субботниках по благоустройству, на Дне села,  в  лыжных соревнованиях и во всех других благих делах.