В Костромской области утверждены сроки весенней охоты

В регионе определены сроки весенней охоты на пернатую дичь в 2018 году. Соответствующее постановление подписал губернатор Костромской области Сергей Ситников. В Костромской области сезон весенней охоты будет открываться поэтапно, как и в прежние годы, сообщает региональный департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды.
С 21 по 30 апреля 2018 года охота на пернатую дичь открыта в Нерехтском, Костромском и Красносельском районах, относящимся к так называемым южным территориям региона.
С 29 апреля по 8 мая 2018 года сезон весенней охоты будет открыт в угодьях Антроповского, Буйского, Галичского, Кадыйского, Кологривского, Макарьевского, Мантуровского, Нейского, Островского, Парфеньевского, Поназыревского, Солигаличского, Судиславского, Сусанинского, Чухломского, Шарьинского, Вохомского, Межевского, Октябрьского, Павинского и Пыщугского районов.
С более подробной информацией об установлении сроков весенней охоты в регионе можно познакомиться на официальном сайте департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *