Новые лица Островской больницы

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» медучреждения Костромской области, в том числе в Островском районе, пополняются квалифицированными кадрами. В Островской районной больнице к работе приступили два участковых терапевта и участковая медицинская сестра. Теперь в медучреждении открыты пять терапевтических участков, что, несомненно, скажется на качестве оказания медицинской помощи населению: сократится время ожидания приёма, и увеличится время, выделенное на пациента. Молодые доктора грамотные и приветливые, в чём мы убедились, побывав у них на приёме.

На терапевтическом участке №5 (населённые пункты, относящиеся к Клеванцовскому сельскому поселению, а также Игодово, Дубяны, Хомутово, Климово, Якуниха, Борок) приём ведет Наталья Владимировна Генце, выпускница Ивановской медицинской академии. Она — уроженка посёлка Александровское. Врачом мечтала стать с детства.На приёме с молодым доктором находится участковая медсестра Ксения Андреевна Смирнова, выпускница Костромского медицинского колледжа. Девушки почти ровесницы, поэтому быстро нашли общий язык и прекрасно ладят друг с другом.

Ещё один молодой специалист – участковый терапевт Елизавета Михайловна Козлова, её участок – Александровское, Адищево, Щелыково, Малое Берёзово и другие близлежащие населённые пункты.
Елизавета Михайловна коренная островчанка, окончила Ивановскую медицинскую академию. По её признанию, решение пойти в медицинский пришло в последних классах школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *