Капитальный ремонт федеральной трассы

В следующем году ФКУ Упрдор «Холмогоры» завершит ремонтные работы на отдельных участках федеральной трассы «Кострома-Шарья-Киров-Пермь».
В 2018 году будут капитально отремонтированы 23 км на выезде из Костромы в Судиславль и еще порядка 50 км в Островском и Кадыйском районах. Об этом на встрече губернатору Костромской области Сергею Ситникову рассказал начальник ФКУ Упрдор «Холмогоры» Константин Чупров.
Руководитель дорожного управления отметил, что уже в текущем году предприятие начало капитальный ремонт 23 км на выезде из Костромы в сторону Судиславля, а также ремонт крупных участков дороги в Островском и Кадыйском районах. Завершить работы планируется в следующем году.
«Мы проведем полноценный ремонт порядка 50 км в Островском и Кадыйском районах. Будем заниматься мостовыми сооружениями, в частности, ремонтом моста через реку Ветлуга. Также предусмотрены работы по текущему содержанию этой дороги. Очень много ремонтных работ по искусственным сооружениям – это трубы под дорогой», — прокомментировал Константин Чупров.
В итоге, будет произведен полный комплекс работ для обеспечения нормального передвижения транспорта и безопасности участников дорожного движения.