Костромская Снегурочка – 2013

Названа победительница открытого областного фестиваля – конкурса
«Костромская Снегурочка». Гран-при удостоена Александра Миронова из города
Нерехты Костромской области. DSC_0877
В этом году в «снежной» красоте состязались 36 представительниц прекрасного пола из 21 муниципального образования региона, а также Ивановской, Архангельской областей и города Ярославля. По итогам отборочных туров в финал вышли 8 красавиц, которые должны были покорить жюри искусством общения с детьми, дефиле с куклой-оберегом, знанием творчества Александра Островского, музыкальными и хореографическими способностями.

 

 


По итогам конкурсных отборов жюри сошлись во мнении, что образу сказочной героини наиболее соответствует Александра Миронова, которая награждена титулом «Костромская Снегурочка» и специальным призом – туристической путевкой «Сказочное путешествие по Европе».
Решением жюри титул «Снегурочка — зимняя сказка» вручен Елене Гладышевой из г. Шарьи; титул «Снегурочка — мастерица» — Дарье Беликовой из поселка Судиславль; титул «Снегурочка — звонкий голосок» — Екатерине Трубиной из г. Ярославля; титул «Снегурочка — снежная чаровница» — Ксении Бедовой из г. Нерехты; титул «Снегурочка — задорная плясунья» — Анастасии Звоновой из г. Мантурова; титул «Снегурочка — волшебница» — Дарье Семенец из города Северодвинска Архангельской области, титула «Хранительница народных традиций» удостоена Анна Нефедьева из города Галича.
В подарок титулованные финалистки получили ювелирные украшения, зимние букеты, ноутбуки, дизайнерские валенки и дипломы, свидетельствующие о праве его обладательниц участвовать в новогодних праздниках в роли Снегурочки.