За малышей спасибо вам от бабушек, отцов и мам!

Каждый, кто работает с детьми, знает, сколько это требует самоотдачи, душевного тепла, любви и терпения. Ребенка невозможно обмануть. Малыши чувствуют людей, которые отдают им свою душу, и в ответ дарят тепло своих ладошек и искренние улыбки.

Именно такой добрый и светлый человек Валентина Георгиевна Киселева. Вся ее трудовая деятельность связана с детским садом. Сначала работала нянечкой в детском саду №1 по улице Нижней Советской, а когда его закрыли, перешла в «Рябинку», где трудится уже более 20 лет. Несколько лет проработала поваром, но вскоре поняла, что работа с детьми ей больше по душе и вернулась к прежней профессии младшего воспитателя.
Сейчас она трудится на подготовительной группе, вместе с малышами уже шестой год. С детьми у нее прекрасные отношения. На ранней группе они звали Валентину Георгиевну «баба Валя», она не возражала, а даже, наоборот, гордилась тем, что ребята считают ее своей родной бабушкой. Сейчас дети зовут ее по имени-отчеству, но теплые, близкие отношения между ними сохранились.
— Как расставаться с ними буду, не знаю, так мы друг к другу привыкли,- вздыхает Валентина Георгиевна.
Она бывает строгой, но никогда не повысит голос на ребенка, а дети сразу улавливают интонацию и слушаются.
Валентина Георгиевна всегда находит общий язык с родителями, ее уважают и ценят в коллективе. У нее прекрасные слаженные отношения со Светланой Викторовной Кудряшовой, воспитателем подготовительной группы.
— Валентина Георгиевна заслуживает самых добрых слов, она ответственный работник, на которого можно рассчитывать в любой ситуации, а также прекрасный, добрый и отзывчивый человек. И дети, и родители, и коллеги в отношении нее со мной солидарны,- говорит Е.А.Мацуева, заведующая детским садом «Рябинка».