Служить и защищать

Более сотни сотрудников сводного отряда УМВД
России по Костромской области и сотрудники спецподразделений региона отправились на службу
на Северный Кавказ.
Возглавил сводный отряд начальник МО МВД Росси «Островский» Д.А. Третьяков. Вместе с начальником штаба межмуниципального отдела полиции А.В.Русовым они отправились в командировку 2 июля, чтобы принять дела. В составе сводного отряда направлен в командировку и полицейский ИВС Владимир Надеждин и оперативный дежурный из Судиславля Александр Следов.Бойцам отряда, среди которых представители межмуниципальных отделов полиции, ГИБДД, участковые уполномоченные, — предстоит охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность граждан. Командировка отряда продлится 6 месяцев. Наши полицейские будут нести службу по охране порядка на Герзельском мосту, соединяющем Чечню и Дагестан.
По доброй традиции командирам групп глава региона вручил флаги Костромской области, которые будут установлены на месте расположения отрядов.
Вернулись из шестимесячной командировки полицейский патрульно-постовой службы из Островского Константин Беляев и судиславские полицейские Александр Смородинов и Алексей Яковлев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *