Счастье семьи — в детях

Самое главное и ценное в жизни — это семья. Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь. Очень трудно человеку без семьи, без теплого и уютного дома, без родных людей, любящих, готовых всегда помочь и поддержать.
Учились, работали и жили в Костроме, пока не встретились, не полюбили друг друга, и сразу все изменилось… Семья Веселовых из Хомутова шесть лет назад создавалась так, как и многие другие молодые семьи.
Семья, где нет детей – это неполная семья, считают Оксана и Виктор, оба были очень рады появлению своего первенца. Сынишка, которого назвали Олегом, родился уже в Хомутове, куда Веселовы переехали, когда встал вопрос выбора места жительства: город или деревня?» Перевесила последняя, так как Оксана родилась в Хомутове, а Виктор из Медведок. В Хомутове им предоставили просторную квартиру.
Виктор работает у частного предпринимателя в лесу и его не смущает, что каждый день приходится ездить на работу в Островское. Работы Виктор не боится, привык к ней с детства. Зато как приятно возвращаться домой, зная, что тебя здесь любят и ждут.
На Оксане — домашние дела и теперь уже двое детей, несколько месяцев назад у Веселовых родился второй ребенок, тоже мальчик – Иван.
Пятилетний Олег ходит в детский сад, через два года он будет его единственным выпускником. Беря это в расчет, Веселовы со временем думают перебраться в Островское, купить на материнский капитал квартиру. Тогда и Оксана, портной-универсал, найдет себе работу по профессии. К тому же, в районном центре у Олега и Ивана появится больше возможностей для развития в кружках или спортивных секциях. Об этом тоже молодые родители думают.
Как и у всякой семьи, есть у них свои трудности, которые они преодолевают сообща и вместе строят планы на будущее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *