Губернатор Костромской области Сергей Ситников переходит на дистанционный режим работы

Глава региона Сергей Ситников переходит на дистанционный режим работы. В ходе лабораторного исследования у губернатора выявлена коронавирусная инфекция.

   Несмотря на строгое соблюдение главой региона всех мер безопасности, санитарно-эпидемиологических требований, обязательное ношение средств защиты органов дыхания в ходе всех общественных мероприятий и рабочих встреч у губернатора Костромской области Сергея Ситников выявлена коронавирусная инфекция.
Наличие заболевания показал тест. В связи с этим все официальные мероприятия переведены в дистанционный режим. Церемония вступления в должность, запланированная на 15 октября, переносятся на более поздний срок.
Самочувствие главы региона хорошее, признаков заболевания не имеется.
Вопросы, связанные с обеспечением жизнедеятельности региона и рабочие вопросы, Сергей Ситников будет решать в обычном порядке в дистанционной режиме .

«Приношу извинения перед теми, кого приглашал на инаугурацию – её завтра не будет. Чувствую себя вполне хорошо, проблем со здоровьем нет, не температурю. Но людей надо беречь, поэтому мероприятие проведём в другое время. Все совещания – исключительно в дистанционном режиме. Самое главное, чтобы все были здоровы. Будьте здоровы, берегите себя», – обратился к жителям региона Сергей Ситников.

 

Пресс-служба губернатора Костромской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *