Поручение губернатора выполнено

Во время визита губернатора Костромской области Сергея Ситникова в Островский район прошла встреча главы региона с активом местного отделения партии «Единая Россия». От имени жителей к главе региона обратилась депутат Адищевского сельского поселения с просьбой помочь поставить дорожные указатели в населенных пунктах возле Щелыково.
Музей-заповедник «Щелыково» — благодатный уголок Островского района, связанный с жизнью и творчеством писателя А.Н. Островского, который посещают много туристов. Однако знаков-указателей дороги к населенным пунктам, расположенным у музея-заповедника, нет. Деревень много — Лобаново, Лодыгино, Фомицино, Дорофеево, Марково. Туристы, отдыхающие здесь, или путешественники жалуются, что не могут найти дорогу в тот или иной населенный пункт. Недавно к ним присоединился еще и региональный оператор по вывозке мусора, который, порой, плутал по щелыковским окрестностям. Представитель регионального оператора в Островском районе вынуждена была названия деревень писать на бумаге и в файликах вешать на деревьях, чтобы очередной водитель мог как-то ориентироваться.
После обращения к губернатору, вопрос решен в течение недели. 22 февраля Островским филиалом «Костромаавтодор» все дорожные указатели, указывающие направление подъезда к выше названным деревням, были поставлены.
Указатели деревень в населенных пунктах возле Щелыково установлены в течение недели после обращения к губернатору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *