Малая родина — в сердцах островчан

Малая родина для каждого человека особенная, со своими дорогими ему пейзажами, достопримечательностями, которые он уже с раннего детства подмечает и бережно хранит в своем сердце. Вот что по этому поводу говорят островчане6

Елена Назимова:

— Малая Родина это место, где ты родился, где пригодился и прожил жизнь. Для меня это Ивашево. Правда, родилась я в Угольском, но  с первого класса живу в Ивашеве. Здесь я ходила в детский сад, в школу, здесь жили мои родители.  Здесь мои  живут мои друзья, где мне знаком каждый человек и каждый уголок родной деревни. Здесь – я дома.

 

 

 

 

Александр Степанов, поселок Александровское:

— Я родился и вырос в поселке Александровское, закончил Александровскую среднюю школу. После окончания ВУЗа пробовал жить в городе, но меня все время «тянуло» на Родину. Когда мне предложили работу в родном поселке я сразу согласился и не пожалел о своем решении. Вот уже почти 10 лет я директор Александровской средней школы. Люблю свою работу, наших сельских ребятишек. Стараюсь дать своим ученикам все, что от меня зависит. Играем с ребятами в футбол, ездим на соревнования. У нас очень сильный педагогический коллектив, который душой болеет за каждого ученика.  Я горжусь успехами своих коллег и наших учеников! Люблю свой замечательный поселок, природу, односельчан. Верю в то, что у поселка Александровское есть будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *