Жители Островского района Костромской области принимали подарки

 

17 июля отмечается необычный праздник – День дарения подарков, и редакция «Островских вестей» не осталась в стороне. Мы вышли на центральную улицу поселка с множеством разноцветных шаров , чтобы дарить взрослым и детям радостные мгновения.

Не нами замечано, что самый лучший подарок – это тот, которого не ждешь. Когда дарение подарков происходит по обязательному поводу, оно как бы теряет часть своей волшебной сущности. Всегда надо помнить, что вместе с подарком надо обязательно подарить часть себя. Свою любовь, тепло, хорошее настроение.
Вот и мы, взяв с собой вместе с разноцветными шарами свое радужное настроение, пошли дарить радость людям. Тем более, что и день выдался солнечным, и это уже поднимало настроение.
На нас сразу обратили внимание все прохожие, ведь в руках у нас было 20 развевающихся на ветру разноцветных ярких шариков.
Конечно, первыми, кому мы подарили наши яркие подарки, стали дети. Они с удивлением и радостью брали шарики и тут же вспоминали, что же самое необычное получали они в своей жизни. Как оказалось, родители в оригинальности не отличались и дарили, в основном, своим сыновьям машинки, а девочкам – куколки. И самое печальное, что среди подарков у опрошенных нами островчан лидируют деньги.
Но вот для девочки Люды самым запоминающимся подарком стал котенок, настоящий живой котенок, о котором она давно мечтала. А для Татьяны Николаевны Волковой самым приятным и дорогим подарком стал теплый кардиган, подаренный мужем.
Нонна Викторовна Борисова гуляла вместе со своими внуками и призналась нам, что больше любит дарить подарки. Раздача шариков шла довольно быстро, потому что и взрослым хотелось хоть на минуточку стать маленьким и получить подарок просто так.
Елена Михайловна Добрецова попросила подарить два шарика для любимых внуков. Елена Михайловна старается дарить внукам нужные подарки- роликовые коньки, лыжи, все, что нужно,чтобы с пользой проводить свободное время.
Подарили мы шарик в этот день и Галине Александровне Фоминой. Она нам рассказала о том, что дети и внуки всегда угадывают с подарками, и она сама заранее старается потихонечку узнать, что хотят ее родные в подарок. Поэтому с выбором никогда не ошибается.
Даря наши подарки, мы тоже получили много положительных эмоций.