Все получится, если очень захотеть

Минувший год был непростым для Светланы Кудрявцевой. И сейчас она даже сама не верит, что все у нее получилось. Едва оправившись от пожара, который уничтожил все имущество и подсобное хозяйство, Светлана решила начать свое дело — заняться выпечкой и открыть небольшое кафе. DSC_0189
Говорят, что если очень захотеть, то все получится. И это действительно так. Представив в районную службу занятости бизнес-план, Светлана получил субсидию и на эти средства приобрела первую электрическую печь.
Работать приходилось много, пекла по ночам, чтобы утром можно было продать свежие пирожки. Люди, приезжая в районный центр, теперь знали, где можно перекусить, выпить стаканчик горячего чая и съесть вкусный пирожок.
Сейчас ассортимент выпекаемой продукции увеличился. Кроме пирожков, булочек и пиццы, в «Сдобушке» (а именно так называется мини- пекарня) выпекают еще и белый хлеб. Высокие пышные буханки пользуются большим спросом. Планируют в «Сдобушке» печь и ржаной хлеб. Светлана Кудрявцева признана победителем в номинации «Свое дело-2013».