Итоги XII летних спортивных игр

Команда Островского района.

В областном центре завершились XII летние спортивные игры на призы губернатора Костромской области. Первое место в общекомандном зачете среди городских округов заняла команда г.Костромы, среди районов — Костромской район.
Церемония закрытия игр состоялась в МК «Пале». Участников приветствовал первый заместитель губернатора Костромской области Алексей Анохин. Всего в играх приняли участие 510 спортсменов из 30 команд региона. В четырехдневную программу состязаний были включены 8 видов спорта: летний полиатлон, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, пляжный волейбол, стрельба, соревнования семейных команд и соревнования глав муниципальных образований по стрельбе.
И пусть команда Островского муниципального района в призерах не значится, но были у нас свои достижения. В общекомандном зачете островчане заняли 11 место из 23 комад. Бронзу в беге на три километра завоевал Артур Мырза, он пришел к финишу третьим из 46 участников забега. Четвертое место в палиатлоне занял Александр Русин. Свои очки в копилку команды внесла и глава района Г.А.Полякова, в стрельбе она заняла 15 место.
В этом году впервые в соревновании семейных команд честь нашего района защищала команда Мосеевых. Капитан команды Никита очень переживал и старался изо всех сил. В итоге команда заняла 7 место из 12.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *