Добежать до Сочи может каждый

Мультимедийный проект «Добежим до Сочи» продолжается. В виртуальном забеге принимают участие уже сто человек.
Сформировалась и пятерка лидеров. Пока лучший результат у Александра Орлова. Он смог преодолеть 236 километров по маршруту Кострома – Сочи. На втором месте Сергей Чистов – 181 километр. Третий — Иван Платов с результатом 164 километра.
Принять участие в мультимедийном проекте может каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте http://добежимдосочи.рф и ежедневно отмечать расстояние, которое удалось преодолеть пешком или бегом за день. На интерактивной карте индивидуальный факел участника будет сдвигаться на сумму обозначенных километров.
Промежуточные итоги подведут в сентябре по результатам квалификационных забегов (их задача — отделить участников проекта, которые на самом деле занимались беговыми дисциплинами, от тех, кто вносил данные, несоответствующие действительности).
Десять самых активных спортсменов по итогам интернет-соревнований поедут на открытие зимних Олимпийских игр в Сочи в феврале 2014 года.
Акция проводится областным комитетом по физической культуре и спорту при поддержке молодежного правительства Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *