27 июня — День молодежи России

Дети рождаются — есть будущее у страны. И это не громкие слова, это действительно так и есть. Рождение ребенка — праздник не только родителей, бабушек и дедушек, а праздник для всех.Человек родился! Кем станут в будущем эти малыши, мы не знаем, но знаем одно, если они будут расти в любви, если будут окружены заботой, то обязательно вырастут достойными людьми.

21 июня из родильного отделения Островской районной больницы домой отправлялись два малыша: Захар Туманов и Иван Гандин.
В семье Алексея и Тамары Тумановых рождение сына Захара — настоящий праздник, это их первенец, малыш, которого с нетерпением ждали. Встречать молодую маму пришел не только счастливый отец, но и обе бабушки.
В семье Александра и Ольги Гандиных Иван — второй ребенок, но не менее долгожданный. Правда, маме хотелось, чтобы родилась девочка, но природа распорядилась по-своему, и теперь в семье двое сыновей. Первому Дмитрию 7 лет, нынче он пойдет в 1 класс.
С начала этого года в родильном отделении Островской центральной районной больницы на свет появились 32 малыша и, что особо примечательно, все они весом более 3 килограммов. Только в июне уже зарегистрировано 6 новорожденных: две девочки и четыре мальчика. Но это еще не окончательная цифра, роды на июнь были назначены у 12 мам. По сравнению с июнем прошлого года это значительно больше. Тогда на свет появились четверо малышей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *