Молодость — мастерству не помеха

Евгений Соколов и Михаил Пушкарев работают машинистами автогрейдеров в ГПКО «Островское ДЭП-15». Оба они, каждый в свое время, окончили Костромской автодорожный колледж и получили профессию «машинист дорожных машин».
Евгений Соколов работает на предприятии девять лет. Несмотря на молодой возраст, зарекомендовал себя мастером своего дела. Именно ему, как добросовестному и надежному работнику, в 2010 году был передан новый автогрейдер.
Специфика работы дорожников такова, что приходится работать в зависимости от обстоятельств, особенно в период снежных заносов, в любое время суток. Евгений всегда в первых рядах участвует и в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в районе и области. Сейчас он занят на одном из важных объектов — строительстве подъезда к деревне Дымница.
Стаж работы в дорожном предприятии Михаила Пушкарева несколько меньше, но это нисколько не умаляет его профессионализма. Закрепленную за ним технику Михаил содержит в исправном состоянии, поэтому ему всегда находится дело. Сейчас молодой грейдерист на своей технике работает на ремонте адищевской дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *